

apresenta cor rosada, aroma a frutos silvestres, leve, boa acidez, com final fresco e doce
classificação: IGP Alentejano, Portugal
região: Alentejo
tipo/ano de colheita: rosé 2019
solo: xistoso
castas: trincadeira, aragonês e syrah
prova: apresenta cor rosada, aroma a frutos silvestres, leve, boa acidez, com final fresco e doce
vinificação: vinificado pelo processo tradicional em cubas inox com temperatura de fermentação a cerca de 14ºC.
serviço: deve ser servido à temperatura de 8-10 ºC, a acompanhar pratos de peixe, mariscos ou como aperitivo.
conservação: garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12-13ºC e com humidade relativa perto dos 60%
longevidade prevista: 4 anos
analises:
teor de álcool:13,5 % v/v
acidez total: 6,2 g/L em ácido tartárico
ph: 3,27
açucares residuais: 0.3 g/L
enólogo: JOÃO CALADO / VITOR FELIX